quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Você sabia que o amálgama dental é tóxico?

O que a maioria das pessoas talvez não saiba é que o amálgama dental é extremamente tóxico para o ser humano, pois na sua composição entra uma concentração de 50% de mercúrio. Para se ter uma ideia, uma restauração grande de amálgama contém mais mercúrio do que um termômetro! Segundo dados da Organização Mundial de Saúde as restaurações de amálgama dental são as maiores responsáveis pelo acúmulo de mercúrio no organismo quando comparadas a qualquer outra fonte emissora deste metal. Pesquisas científicas demonstram que o mercúrio é um VENENO e é mais tóxico que o chumbo, cádmio ou arsênio. A menor quantidade de vapor de mercúrio não deve ser considerada como sendo inofensiva à saúde, especialmente pelo seu efeito cumulativo. O mercúrio é o elemento não radioativo mais tóxico do planeta! Devido à sua natureza venenosa, o mercúrio pode afetar os sistemas imunológico, urinário, cardíaco, respiratório e digestivo. Estudos laboratoriais em animais demonstraram que o mercúrio promoveu a deterioração de células nervosas do cérebro (neurônios), da mesma forma como ocorre no cérebro das vítimas da Doença de Alzheimer.
Fonte: International Academy Of Oral Medicine & Toxicology

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Quer mudar algo na sua vida em 2016?



“O segredo da vida é o solo porque do solo dependem as plantas, a água, o clima e nossa vida. Tudo está interligado. Não existe ser humano sadio se o solo não for sadio" Ana Primavesi


Documentário " O veneno está na Mesa"

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Repelente Natural



A vitamina B1 é bastante recomendada na medicina popular como repelente natural.Portanto, O complexo B age em sinergismo, deste modo não é recomendado o uso isolado da vitamina B1. O correto é associar algumas vitaminas do complexo B de forma individualizada, segundo a indicação do seu médico(a) e/ou nutricionista.

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Você sabia que a clorofila tem quase todos os componentes do sangue?

Consumir fontes de clorofila ( pigmento responsável pela coloração verde de vegetais e algas) previne a auxilia o tratamento de todas as patologias que enfraquecem o sangue, tais como: anemia; garante mais oxigênio e nutrientes para os tecidos, proporciona disposição e vitalidade para o corpo. Em adição,a clorofila ajuda na eliminação de toxinas do sangue, fortalece o sistema imunológico, tem função anti-inflamatória e controla o peso.


Foi o Dr. Richard Willstatter, um químico alemão, que descobriu as semelhanças existente entre a molécula de clorofila e a de hemoglobina (substância vermelha do sangue responsável pelo transporte do oxigênio para as células).
Ambas, CLOROFILA e HEMOGLOBINA, têm  a estrutura molecular muito parecida. Uma das  diferenças entre clorofila e hemoglobina é que a primeira, possui  FERRO, no centro da estrutura molecular, e a clorofila MAGNÉSIO.